"И, значит, нам нужна одна - Победа, Одна на всех ...." Лермонтов Владимир Юрьевич

Просмотров: 126

Когда мы осознаем, что у нас всех ОДНА ПРАВДА и ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО – возрождение России, которое каждый реализует согласно своей миссии, своим талантам и возможностям – тогда возродится, воссоздастся СОБОРНЫЙ РУССКИЙ ДУХ – Великое Многомерное Единство во всех мирах, измерениях и на всех уровнях сознания.

Единая Правда и Общее Дело, рождающие ЕДИНЫЙ СОБОРНЫЙ ДУХ – вечная духовная и культурная основа, несокрушимый, алмазный фундамент Русского Мира, Русской Цивилизации. На нем взрастут великие Дела Правды – экономические, социальные, политические, образовательные проекты, программы, которые превратят Россию в Царство Правды, Страну Света, Державу Творчества и Созидания.

Соборный Русский Дух это – коллективное поле Сознания и Делания, это - общинная, матрица, эгрегор Великого Единства согласно принципу: «что вверху, то и внизу», «яко небеси и на земли».

Вверху – Правдосознание – сознание Единой (одной на всех) Правды, внизу Правдотворение – Общее Дело (каждый на своем месте) созидания Царства Божия, Царства Правды на земле. Это есть Культурный Код, русская национальная идея, русский национальный проект, Образ Будущего.

ЛЕРМОНТОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ, писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, слушатель Школы Здравого Смысла.