Доктрина победы! Небополитике 20 лет. Михаил Лермонтов, Андрей Девятов

Просмотров: 697

В канун Нового Года и Рождества прошла встреча оргкомитета по подготовке к празднованию 20-летия Небополитики, военно-политической доктрины, провозглашающей курс на построение в России "Царства Правды "Державы Белого царя". В ходе встречи, имевшей в силу времени проведения, празднично-застольный характер, был высказан ряд идей, которые, на наш взгляд, важны для понимания уровня мировоззренческого подхода к самой новой идеологической парадигме и задач, связанных с приближающей юбилейной датой. Два концептуальных подхода Андрея Девятова и Михаила Лермонтова мы решили довести до слушателей Школы Здравого Смысла.

ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, основатель и председатель Московского клуба, председатель Общественного совета Министерства культуры РФ, директор Национального лермонтовского центра в Середниково, президент Московского областного общественного объединения Ассоциация «Лермонтовское наследие».
ДЕВЯТОВ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ, постоянный заместитель Директора института Российско-Китайского взаимодействия, воин-интернационалист СССР, член союза писателей России.