15 лет все только начинается

Просмотров: 1427

25 марта, по инициативе Газиева Газиява, одного из основателей и учредителей РКНК, в зале отеля «Советский» состоялось праздничное заседание Конгресса, посвященное 15-летнему юбилею.

В Российском конгрессе народов Кавказа обсудили стратегию дальнейшего развития организации.

Открылось собрание минутой молчания в память о погибших воинах, участвовавших в специальной военной операции на Украине.

Председатель РКНК Алий Тоторкулов  и Председатель Президиума Михаил Лермонтов, вспомнили основные вехи развития организации и отметили, что в свете последних событий, становится очевидной необходимость осмысления новой роли РКНК.

Выступает М. Лермонтов

Выступает М. Лермонтов

Своим мнением о дальнейшей судьбе Конгресса поделились: заместители председателя президиума Деньга Халидов и Бексолтан Уртаев, члены президиума Ихак Гайдарбегов,  Аслан Хурай, Гаджирамазан Магомедов, Кантемир Хуртаев и другие.

Во время заседания были продемонстрированы  видеоролики о создании Движения и проделанной работе. Собравшиеся также почтили память коллег – участников РКНК, которые за последние годы ушли из жизни.
Как отмечают в руководстве Движения, в  ближайшее время в РКНК намерены утвердить детальный план работы с учетом новой реальности.

Подробнее о мероприятии смотрите : https://ркнк.рф/2022/03/30/15-лет-все-только-начинается/